Um die in DESys versendete E-Mails überprüfen zu können, klicken Sie in der Navigation auf Setup und dann auf Versendete E-Mails.

Sie können das Jahr ändern, für das Sie versendete E-Mails angezeigt haben sollen. Alle E-Mails, die innerhalb von DESys verschickt werden, sind in dieser Übersicht aufgelistet und nach Datum sortiert. Mit dem Klicken auf eine bestimmte E-Mail gelangen Sie zu einer Detailansicht. Alle E-Mails die hier gespeichert werden, erhalten Sie auch an die Funktionsadresse vom für die Stipendienverwaltung zuständigen Ministerium in CC für Ihre intere Archivierung geschickt.