In Ihrer Menüleiste finden Sie den Menüpunkt Meldungen.

Hier finden Sie automatisch erstellte Übersichtsansichten aus den Daten der Zusatzangaben der Frühjahrs– und Herbstmeldung der Bedarfsmeldungen und aus den Daten der Jahresistausgabe. Alle der Übersichtsseiten lassen sich durch Klick auf den Excel-Export-Button unter den Tabellen automatisch in Excel-Tabellen übertragen und downloaden.

Bei allen Übersichten können Sie nach dem jeweiligen Hochschultypen filtern. (alle, Universität, staatliche Fachhochschule, Kunsthochschule, staatlich anerkannt)